Duración: 15 días

Alternar las siguientes opciones de desayuno:

Opción 1:
1/2 vaso de vitamina de naranja o pomelo.
Café, té o leche descremada con dos cucharadas de cereal Fitness.

Opción 2:
4 galletas de agua o pan integral. Café o té puro.

Lunes

Almuerzo:
Espárragos con 150 gramos de pescado.

Cena:
2 tomates, cebollas y huevo duro, lechuga y berro (esto último si desea)

Martes

Almuerzo:
Espinacas hervidas con ajo y limón, mariscos cocidos al vapor.

Cena:
Sopa de verduras (espinacas, porotos verdes, apio, zanahoria), con 200 gramos de pescado a la plancha.

Miércoles:

Almuerzo:
Porotos verdes con ajo y aceite de oliva y 1/2 lata de atún al agua.

Cena:
Ensalada de lechuga, zanahoria rallada, espinacas con 150 gramos de pavo.

Jueves:

Almuerzo:
Alcachofas, 200 gramos de pescado al horno.

Cena:
Ensalada de berro con 1 ó 2 tomates, palta y choclo.

Viernes:

Almuerzo:
Coliflor cocida al ajo, aceite de oliva y limón con 150 gramos de salmón a la plancha.

Cena:
50 gramos de arroz blanco (peso en crudo) y un huevo al agua o a la plancha.

Sábado:

Almuerzo:
Lentejas guisadas con puerro, zanahoria, apio, hierbas y ensaladas verdes.

Cena:
150 gramos de queso fresco, 1 pan integral, 1 macedonia (1/2 manzana, 5 frutillas, 1 kiwi, jugo de 1 naranja sin azúcar).

Domingo:

Almuerzo:
Guiso de verduras (porotos verdes, zanahoria, coliflor, espinacas, zapallitos italianos) y 1 bife de 125 gramos.

Cena:
Sopa de verduras (sin papas), lenguado a la plancha de 200 gramos.

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